保全互動網_論壇

保全互動網:http://lkk73700.myweb.hinet.net/
 
首頁首頁  日曆日曆  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 2006/8/3-中市竊案發生率偏高 胡志強指示全力防制

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
站務編輯員
站台管理員
站台管理員
avatar

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 2006/8/3-中市竊案發生率偏高 胡志強指示全力防制   2009-05-21, 5:09 am

中市竊案發生率偏高 胡志強指示全力防制

資料來源_中央社 [發表於2006/8/3]


內容 中央社 2006-07-31 16:41

(中央社記者李錫璋台中市三十一日電)台中市今年前半年刑事案件的發生件數有明顯改善,但竊案方面則不如全國的總表現。市長胡志強在治安會報中,要求員警重視與加強防制,並運用保全及計程車駕駛等協助人力,全力減少竊案,保障市民財產安全。

在胡志強指示下,台中市的治安會報改為一個月一次,今天下午在台中市政府召開。胡志強特別向員警強調,治安會報對台中市相當重要,台中市經不起治安不佳的渲染,一定要全力改善市民認為治安不佳的印象。

他指出,台中市加強改善治安以來,已有不錯的成果,尤其在全般刑案發生件數方面,有亮眼的表現,今年前半年件數減少百分之九,比全國的降幅百分之四點六還好。

不過,他認為全般竊案部分較不理想。胡志強說,台中市前半年雖然減少百分之三,但全國減少百分之八點四,所以台中市還有努力的空間。

胡志強指出,市民對竊案有切身的感受,警察局應重視與加強防制,並運用保全人員、守望相助及計程車駕駛等人士的協助,設法再降低竊案的發生數。
回頂端 向下
 
2006/8/3-中市竊案發生率偏高 胡志強指示全力防制
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
保全互動網_論壇 :: 保全相關新聞資料庫 :: 2006年(含更久前歷史新聞)-
前往: