保全互動網_論壇

保全互動網:http://lkk73700.myweb.hinet.net/
 
首頁首頁  日曆日曆  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 2015/10/02 槍殺保全員 匪徒拋妻女落跑

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
tom29050
會員階級_見習人員
會員階級_見習人員


文章數 : 1
注冊日期 : 2014-11-12
來自(縣市) : 高雄市

發表主題: 2015/10/02 槍殺保全員 匪徒拋妻女落跑   2015-10-07, 9:03 am

高雄今天凌晨發生槍殺案,一名中興保全的員工、在廠房巡邏時,發現一部可疑車輛,保全員懷疑、有人在偷東西,報警後拿了警棍靠近,沒想到一名男子突然朝保全員和警方開槍,中彈的保全、送醫急救,兇嫌居然就丟下車上的母女、只顧自己落跑。
聽到救護員指令,稍微還能做出反應,蔡姓保全員深夜中槍,子彈擊中右胸出血,所幸送醫後脫離險境!開槍的蘇姓嫌犯先誤觸保全警鈴,引來蔡姓保全員暗夜中巡邏大寮1處廠房,又發現紅色可疑車輛停在門口,直覺可能有小偷闖入,保全員和2名員警拿了警棍靠近,兇嫌發現行跡敗露,突然開2槍,1槍擊中保全員胸口,警方也開4槍回擊,嫌犯車上好幾個彈孔,擋風玻璃碎裂;離譜的是,兇嫌的妻子和女兒就在車子裡面,蘇姓男子竟然當著妻女的面開槍,還丟下她們自行逃逸。
年幼的孩子睡夢中被槍聲嚇醒,媽媽把她揹在身上安撫,爸爸卻不知人跑到哪裡去?回到案發現場,新建的工廠其實空無一物,小偷夜闖空門,年約60歲的蔡姓保全員,當時他盡責的拿起探照燈質問歹徒,卻反遭槍擊,現在人還躺在加護病房,家人心疼他快要退休了,怎麼會遇上歹徒開槍射擊。35歲的蘇姓通緝犯前科累累,警方在他車上還起出多支球棒等物品,開槍射殺保全員後,兇嫌持槍徒步逃往附近的鄉間小路,警方調派大批警力前往圍捕,目前還在全力追緝。
回頂端 向下
紅龍ftgh
站台管理員
站台管理員
avatar

文章數 : 163
注冊日期 : 2008-08-29
來自(縣市) : 高雄

發表主題: 回復: 2015/10/02 槍殺保全員 匪徒拋妻女落跑   2015-10-07, 11:51 am

新聞資料來源http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151003/704076/

2015年10月03日15:40

高雄市發生保全員遭槍殺案!一名中興保全蔡姓保全員(52歲),今天凌晨3時30分許獲知大寮區至學路一處倉庫疑遭竊,向大寮分駐所報案後到現場巡察,不久2名警員也到場,當時保全走前面,2名警員走後面,突然間歹徒朝保全及警察開2槍,其中1槍擊中保全胸口,子彈卡在胸內,警回擊4槍,歹徒摸黑逃逸,保全經送醫急救目前等候開刀,無生命危險。

警方指出,保全與警方抵達時,發現一輛可疑車輛停放門前,保全員當心有竊嫌闖入立即持警棍靠近,沒想到突有一名男子持槍朝他們開槍,拋下坐在車上的一對母女自行逃逸,經查車上鄭女是兇嫌妻子,兇嫌身分為強盜通緝犯蘇再順(36歲,強盜、槍砲前科)。

警方到場立即圍起封鎖線進行勘驗,《蘋果》到場拍攝時數度遭警方口頭制止,而保全公司人員也閉口不談論案情,由於兇嫌攜槍徒步逃往附近鄉間小路,警方調派大批警力前往圍捕,但無所獲。(侯昌騰、林錫淵/高雄報導)

發稿時間:05:38
更新時間:15:40
回頂端 向下
http://lkk73700.myweb.hinet.net/
 
2015/10/02 槍殺保全員 匪徒拋妻女落跑
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)
 相似主題
-
» 香港書展2015
» 香港美食博覽2015
» 海外華裔青(少)年暑期研習營
» 【转载】香港爽报嚴浩秘方集
» 西歐八國13日遊 (三)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
保全互動網_論壇 :: 保全相關新聞資料庫-
前往: