保全互動網_論壇

保全互動網:http://lkk73700.myweb.hinet.net/
 
首頁首頁  日曆日曆  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 嚴密保全失靈! 竊賊輕鬆劫好市多

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
wth11
站務-管理委員
站務-管理委員


文章數 : 238
注冊日期 : 2009-05-15
來自(縣市) : 台中市

發表主題: 嚴密保全失靈! 竊賊輕鬆劫好市多   2012-06-27, 10:56 am

2012/06/21 18:58 :高雄報導

好市多號稱擁有最嚴密的保全系統,卻依然發生竊案,層層關卡下,卻因為一點小疏忽,讓歹徒用最簡單的方式,敲破玻璃,直接偷走400萬元珠寶,華視新聞記者實際找到了一般的銀樓洽詢,發現銀樓的保全系統,都比好市多的還要嚴密。

  衛星定位,不論人在哪裡,都可以直接鎖定。好市多號稱有最高級的保全系統,有多嚴密,據說就像這樣,一舉一動,全被看光光,隨時找的到你。要偷到珠寶,除非變成她,電影裡又翻又爬,突破層層關卡。

  但實際生活中,歹徒只用一把,就偷走400萬珠寶,竟然連一般銀樓的保全都比不過。銀樓用防彈玻璃,好市多只用強化玻璃,銀樓有各個角度的監視器,但好市多的監視器拍到,卻沒有第一時間警覺,歹徒明顯事先勘查,發現賣場打烊後,黃金珠寶都不會收起來放進保險箱,只要選沒人的時候,避開監視器,就能輕易得手。這樣簡單的方式,竟然破解了精密系統的盲點。

警方懷疑,應該是熟悉內部的人員所為,正在循線追查中
http://news.cts.com.tw/
回頂端 向下
 
嚴密保全失靈! 竊賊輕鬆劫好市多
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
保全互動網_論壇 :: 保全相關新聞資料庫-
前往: