保全互動網_論壇

保全互動網:http://lkk73700.myweb.hinet.net/
 
首頁首頁  日曆日曆  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 因應擴張 中興保全逆勢覓良才

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
wth11
站務-管理委員
站務-管理委員


文章數 : 238
注冊日期 : 2009-05-15
來自(縣市) : 台中市

發表主題: 因應擴張 中興保全逆勢覓良才   2012-06-27, 10:50 am

因應擴張 中興保全逆勢覓軟體與業務千里馬60名
鉅亨網/記者:張欽發 /台北報導  2012-06-20 15:55

在傳出資訊電子業的華碩(2357-TW)將以裁減人員3%以「優化」人力的同時,國內的保全業卻有逆勢徵才的動作出現,其中,中興保全(9917-TW)表示將徵集包括軟體、業務及保全人員合計達60人;而新保(9925-TW)下半年也有擴大徵才的計畫提出。

中興保全正持續推展其家庭保全系統服務平台MyCASA(智慧宅管)、健康照護服務(MyCare)等,並利用其競爭優勢(通路、平台、派勤)及強大的研發能力與整合技術,開發整合型客戶導向之新保全服務與產品;中保主管指出,在這方面將徵集業務人員20人,保全人員30人。

同時,中保在其研發成果包括如行動保全之車隊監控暨週邊研究整合開發、MyCASA (智慧宅管)之ANDROID開放式系統平台及IP化對講系統開發,影像保全暨手機監看系統、網路影像監控設備暨中控軟體研究開發、雲端門禁考勤暨週邊整合研究開發、智慧綠建築系統等週邊整合研究開發等,中保主管指出,中保連同補足缺額及擴編,將徵集10名資訊工程軟體開發人員。

而剛剛獲頒第22屆國家品質獎的新光保全,也在平面媒體刊登大篇幅的徵才廣告,將徵集財務管理及業務行銷的人才。
回頂端 向下
 
因應擴張 中興保全逆勢覓良才
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
保全互動網_論壇 :: 保全相關新聞資料庫-
前往: